مطبخ أميكوا
الرئيسية
أطباق رئيسية
أطباق عالمية
سلطات
حساء
معجنات
مقبلات
حلويات
مشروبات
مطابخ
عجائــــــــــــب المطبخ
نصائح المطبخ
نصائح المطبخ
skip to main
|
skip to sidebar
اللحم بعجين
اللحم بعجين
طريقة عمل العجينة :-
المواد :- طحين ابيض. ملح . حليب .زيت. خميرة فورية
العمل :- نقوم بخلط المواد اعلاه مع قليل من الماء الدافئ حتى تصبح العجينة متجانسة وتترك مدة نص ساعة لتختمر .. ثم تقطع لكرات بحجم الكرة الصغيرة ..
تفرد قطع العجين بالنشابة و بمساعدة الطحين كي لا تلتصق العجينة بالشوبك ( النشابة / الرول
طريقة عمل الصلصة :-
المقادير:- لحم مفروم . فلفل اخضر والاحمر .بصل . طماطم .ملح . بهارات . معجون طماطة 3 ملاعق من دبس الرمان
العمل :- تخلط المواد اعلاة جيدا ثم نأخذ قطع من العجين ونقوم بفردها باستخدام (الشيبك) وتوضع في صينية الفرن وتوضع فوقها كمية معقولة من الصلصة التي قمنا بأعدادها سابقا وتوضع بالفرن مدة عشرون دقيقة حتى تنضج . -
اقرأ ايضا :-
0 التعليقات:
إرسال تعليق
تدوينات جديدة
تدوينات سابقة
الصفحة الرئيسية
هناك المزيد في صفحتنا على الفايسبوك
;
0 التعليقات:
إرسال تعليق