البوظة السورية


البوظة السورية

مقادير :

كوب حليب بودرة, ثلاث أرباع كوب سكر مطحون, 2 كوب ماء بارد, 2 ملعقتان كريمة دريم ويب, نصف ملعقة كبيرة فانيليا, نصف ملعقة صغير مستكة (تطحن مع السكر), نصف ملعقة مسحوق السحلب الصافي, فستق.

طريقة التحضير والطهى :

توضع جميع المقادير في خلاط الكيك على سرعة عالية لمدة 10 دقائق

توضع في الفريزر وتقلب كل نصف ساعة

عندما يثقل قوامها يضاف الفستق المبشور وتعجن وعند التقديم ترش بالفستق

-kitchen amigo

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;